Ossi di Maiale e Verdure Cotte con Secuquick
Servings
4
servingsPrep time
15
minutesCooking time
30
minutesTotal time
45
minutesINGREDIENTI
1 kg di ossi di maiale
500 g di coste (bietole)
2 spicchi d'aglio
2 foglie di alloro
1 rametto di rosmarino
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro (facoltativo)
1 litro di brodo vegetale o acqua
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Sale e pepe q.b.
Cipolla, Sedano e Carota per soffritto
PREPARAZIONE
- Pulite gli ossi di maiale eliminando eventuali residui di sangue e sciacquateli sotto acqua corrente.
- Lavate e tagliate le coste separando le foglie dai gambi. Tagliate i gambi a pezzi di circa 5 cm.
- Nella pentola, scaldate l’olio extravergine d'oliva e soffriggete la cipolla, l’aglio, il sedano e le carote (precedentemente tritati) per 5 minuti.
- Aggiungete gli ossi di maiale e fateli rosolare su tutti i lati per 5 minuti, quindi unite le foglie di alloro e il rametto di rosmarino.
- Se desiderate, aggiungete il cucchiaio di concentrato di pomodoro e mescolate bene. Versate il brodo vegetale o l’acqua fino a metà pentola.
- Chiudete la pentola Secuquick e posizionatela sul Navigenio modalità "A" (automatica) con timer a 25 minuti su Turbo.
- Nel frattempo, lessate le coste in acqua bollente salata per 5-7 minuti, poi scolatele.
- Dopo i 25 minuti, attendete che Secuquick termini la cottura e quando la pressione sarà scesa potrete aprire e controllare il livello di cottura della carne.
- Regolate il tutto di sale e pepe, quindi servite gli ossi di maiale caldi accompagnati dalle verdure.
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